Quem somos

O endereço do nosso site é: https://ingoh.com.br.

Quais dados pessoais coletamos e porque

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Cookies

Ao deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises

Com quem partilhamos seus dados

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível reconhecer e aprovar automaticamente qualquer comentário posterior ao invés de retê-lo para moderação.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta neste site ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Suas informações de contato

Informações adicionais

Como protegemos seus dados

Quais são nossos procedimentos contra violação de dados

De quais terceiros nós recebemos dados

Quais tomadas de decisão ou análises de perfil automatizadas fazemos com os dados de usuários

Requisitos obrigatórios de divulgação para sua categoria profissional

Sobre esta política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.

Você pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site.
Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contato conosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.
Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: ingoh.com.br

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer com que o site funcione corretamente, a torná-lo mais seguro, a proporcionar uma melhor experiência do usuário e a entender como o site funciona e a analisar o que funciona e onde precisa ser aprimorado.

Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies de terceiros e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum dos seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados ​​em nossos sites são usados ​​principalmente para entender o desempenho do site, como você interage com nosso site, mantém nossos serviços seguros, fornece anúncios relevantes para você e, em geral, fornece uma melhor e melhorada experiência do usuário e ajude a acelerar suas futuras interações com nosso site.

Que tipos de cookies usamos?

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter sessões de usuários e evitar ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login na sua conta e adicione produtos à sua cesta e faça o checkout com segurança.

Estatísticas: esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho e desempenho do site. onde precisa de melhorias.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.
As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites também no navegador.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site nas plataformas de mídia social.

Preferências: esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

Como posso controlar as preferências de cookies?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente na sessão de navegação, clique na guia “Política de Privacidade e Cookies” na tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire seu consentimento completamente.

Além disso, navegadores diferentes fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados ​​pelos sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS e POLÍTICA de COOKIES

A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS- n° 13.709/2018

Essa política de privacidade define como os dados são protegidos nos processos de coleta, uso, registro, processamento, armazenamento, bem como o compartilhamento de suas informações, assim como a transferência entre prestadores de serviço ou parceiros e a eliminação dos dados, conforme a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados- LGPD). 

O INGOH recomenda que o Sr.(a) faça a leitura com cautela.

DEFINIÇÕES

DADOS PESSOAIS: A Lei n° 13.709/2018 estabelece que dado pessoal é toda “informação relacionada à pessoa natural (física) identificada ou identificável”.

Na prática, a expressão compreende todo dado que permite identificar uma pessoa, como por exemplo: nome, prenomes, nome social, CPF, n° de identidade, idade, fotografia, endereço, Internet Protocol- IP etc.

DADOS PESSOAIS SENSIVÉIS: Um dado pessoal sensível é aquele que se refere à “origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural”.

TRATAMENTO: toda operação realizada com dados pessoais como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS: compartilhamento de dados pessoais ou tratamento compartilhado de banco de dados pessoais por órgãos e entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.

CONSENTIMENTO: documento que coleta manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento dos seus dados pessoais para finalidade determinada.

ELIMINAÇÃO: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados independente do procedimento empregado.

USUÁRIO: pessoa que navega em nosso website, portais, redes sociais, pacientes, colaboradores, terceiros ou prestadores de serviços, dentre outros.

COOKIES: são pequenos arquivos de informação criados por sites visitados e que são armazenados no computador do usuário, por meio do navegador de internet. Esses arquivos contêm informações que servem para “lembrar” as preferências de navegação (idioma, forma de visualização etc.) pelo usuário. O uso de Cookies também é relacionado ao correto funcionamento do site e segurança da navegação.

PRESTADOR DE SERVIÇO: empresas prestadoras de serviço para auxílio na operação, execução e suporte aos serviços oferecidos pelo INGOH (tais como médicos contratados PJ, laboratório de apoio, entre outros).

COLETA DE DADOS PESSOAIS

A coleta dos dados pessoais é indispensável para que o INGOH ofereça os serviços correspondentes às necessidades dos seus clientes e para dar sequência a sua solicitação.

Para que nossos clientes sejam atendidos, é necessário, o fornecimento de dados pessoais e dados sensíveis, que serão solicitados por um atendente responsável pelo cadastro dessas informações em sistema (software).

O INGOH poderá solicitar o consentimento do usuário por meio do Termo de Consentimento Livre e Esclarecido após o cadastro, cumprindo dessa forma com as obrigações legais.

UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS 

O INGOH é a empresa responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos seus clientes ou por direcionar às empresas prestadoras de serviço ou órgãos públicos fiscalizadores.

Os dados pessoais solicitados para os devidos fins cadastrais e no consentimento livre e esclarecido, poderão ser utilizados, como por exemplo para realizar comunicação e procedimentos promovendo o cuidado assistencial adequado, para pesquisas de satisfação, para captação de doação de sangue.

O INGOH também possui um Centro de Pesquisa e esclarece que todo projeto de pesquisa é submetido ao Comitê de Ética em Pesquisa (CEP) que é institucional e independente e se submete as regras e registro da CONEP – Comissão Nacional de Ética em Pesquisa, órgão diretamente ligado ao Conselho Nacional de Saúde (CNS).

Também é permitida a utilização de dados sensíveis para a realização de estudos por órgãos de pesquisa sem o consentimento, garantida, sempre que possível a anonimização dos dados.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

O INGOH transmite e comunica os dados pessoais entre os setores, com acesso de colaboradores denominados para a devida atividade, sempre que necessário.

Poderá, ainda, transmitir os seus dados as empresas prestadoras de serviço, que de alguma forma colaboram com a sequência na prestação do serviço, como por exemplo, laboratórios de apoio, dessa forma O INGOH exige, o compromisso da adesão a seus contratados perante às regulamentações aplicáveis.

A empresa também poderá transmitir dados pessoais dos clientes a terceiros quando tais forem necessárias ou aplicadas a legislação vigente e obrigações legais/ordem judicial, quando o titular ou responsável legal consentir, por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controle competente, ou solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Para garantir a privacidade e segurança na transmissão dos dados pessoais utilizaremos à criptografia com SSL (Secure Sockets Layer) de todas as informações trocadas via internet.

GERENCIAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados são arquivados de acordo com prazos legais vigentes.

O término do tratamento de dados pessoais ocorrerá quando:

I – Verificada que a finalidade foi alcançada ou de que os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada;

II – Fim do período de tratamento;

III – Comunicação do titular, inclusive no exercício de seu direito de revogação do consentimento conforme disposto no § 5º do art. 8º da LGPD, resguardado o interesse público ou dever legal, como ocorre com prontuário médico por exemplo;

IV – Determinação da autoridade nacional, quando houver violação ao disposto nesta lei.

DIREITOS DOS USUÁRIOS 

A LGPD, descreve que o titular do dado poderá a qualquer momento solicitar o acesso aos seus dados, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação de uso do dado, a portabilidade dos seus dados, ou ainda recusar ao seu tratamento, exceto nos casos aplicados a legislação vigente. Poderá solicitar essas alternativas através de pedido ao e-mail dpo@ingoh.com.br.

EMPRESAS AFILIADAS

O INGOH possui uma estrutura com uma matriz e unidades de atendimento localizados na cidade de Goiânia, além de centros avançados nas cidades de (Anápolis, Aparecida de Goiânia, Senador Canedo, Ceres e Caldas Novas). Podemos utilizar os dados fornecidos por eles, e eles podem utilizar os dados que compartilhamos, esse compartilhamento de dados é necessário para auxilio no atendimento aos clientes.

PÁGINAS DE TERCEIROS

Através do nosso website, o INGOH disponibiliza conexão para websites de terceiros, os quais estão sujeitos a Políticas de Privacidade independentes.

SOBRE ESTA POLÍTICA DE COOKIES

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos. Você deve ler esta política para entender o que são cookies, como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies. Para mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.

Você pode a qualquer momento alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookies em nosso site.Saiba mais sobre quem somos, como você pode entrar em contato conosco e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: ingoh.com.br

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenas informações. Os cookies são armazenados no seu dispositivo quando o site é carregado no seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer com que o site funcione corretamente, a torná-lo mais seguro, a proporcionar uma melhor experiência do usuário e a entender como o site funciona e a analisar o que funciona e onde precisa ser aprimorado.

COMO USAMOS COOKIES?

Como a maioria dos serviços on-line, nosso site usa cookies de terceiros e de terceiros para diversas finalidades. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum dos seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados em nossos sites são usados principalmente para entender o desempenho do site, como você interage com nosso site, mantém nossos serviços seguros, fornece anúncios relevantes para você e, em geral, fornece uma melhor e melhorada experiência do usuário e ajude a acelerar suas futuras interações com nosso site.

QUE TIPOS DE COOKIES USAMOS?

Essencial: alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter sessões de usuários e evitar ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login na sua conta e adicione produtos à sua cesta e faça o checkout com segurança.

Estatísticas: esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a fonte da visita etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho e desempenho do site. onde precisa de melhorias.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por fornecedores de anúncios terceirizados para mostrar anúncios em outros sites também no navegador.

Funcionais: estes são os cookies que ajudam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem incorporar conteúdo como vídeos ou compartilhar conteúdo no site nas plataformas de mídia social.

Preferências: esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

COMO POSSO CONTROLAR AS PREFERÊNCIAS DE COOKIES?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente na sessão de navegação, clique na guia “Política de Privacidade e Cookies” na tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire seu consentimento completamente.

Além disso, navegadores diferentes fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados pelos sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

ALTERAÇÕES A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

O INGOH, deixa claro que pode alterar esta Política de Privacidade de dados e Confiabilidade a qualquer momento. Sendo as alterações devidamente disponibilizadas.

RECLAMAÇÕES E DÚVIDAS

Caso o cliente tenha qualquer dúvida relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com os devidos direitos que lhe são conferidos pela LGDP e demais legislações vigentes e, em especial, os citados nessa política, poderá acionar o INGOH através do e-mail: dpo@ingoh.com.br

O cliente tem por direito também apresentar uma reclamação diretamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados conforme previsto em lei.